Стойкая подводка-маркер для глаз

KIKO MILANO ULTIMATE PEN EYELINER

1
объём / мл
01 Black
44,00 BYN
41,80 BYN
по максимальной карте
ULTIMATE PEN EYELINER  1 01 Black
KIKO MILANO ULTIMATE PEN EYELINER
19000040513
Стойкая подводка-маркер для глаз. Её мягкий гибкий кончик надёжно следует контурам глаз, позволяя создавать чистые и точные линии с регулируемой толщиной. Высокопигментированная и блестящая текстура подводки Ultimate Pen Long Wear Eyeliner идеально ложится на веко и создаёт на нём яркую и стойкую линию. Капиллярная система подачи продукта позволяет наносить ровно нужно количество вещества, обеспечивая максимальный контроль и безупречный результат без смазывания. Суперлёгкая в использовании благодаря инновационному эргономичному дизайну и нескользящему покрытию, подводка Ultimate Eyeliner позволяет даже самым неопытным пользователям добиваться очень точных и профессиональных результатов. Подводка-маркер представлена в классическом черном цвете, а также в новых ярких оттенках, которые позволят создать любой макияж: от минималистичного до самого изысканного и гламурного. Продукт прошёл офтальмологическое тестирование.
Подробные характеристики
тип продукта
жидкая подводка
для кого
женский
Нанесите на веки до использования теней и какой-либо другой косметики для глаз, чтобы не испачкать кончик и не испортить его качество. Проведите линию вдоль ресниц, отходящую под небольшим углом вверх рядом с внешним уголком глаза. Для оптимального хранения рекомендуется плотно закрывать маркер и хранить его в горизонтальном положении или колпачком вниз.
AQUA (WATER/EAU), BUTYLENE GLYCOL, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, COCO-GLUCOSIDE, CITRIC ACID, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, AMMONIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, CI 77266 (NANO) (BLACK 2).
страна происхождения
Германия

44,00 BYN
41,80 BYN
по максимальной карте